Преимущества металлических дверей на заказ

Нет сомнений, что металлические двери — непременный атрибут почти каждой квартиры и дома. Несмотря на кажущуюся с первого взгляда похожесть металлических дверей, и здесь возможно проявление индивидуальности, для этого производители дверей предоставляют возможность своим клиентам самостоятельно выбирать размеры для двери, учитывая особенности своих помещений.

Рынок и разнообразие моделей входных металлических дверей в Санкт-Петербурге поражает. Но если Вы все же решили, что Вам нужна индивидуальная, неповторимая дверь, изготовленная на заказ, то лучше всего обратиться в компанию «Апогей», которая производит двери только на заказ.

Жители нашей страны часто сталкиваются с проблемами при установке входной двери. Зачастую стандартные входные двери, предлагаемые в строительных магазинах нашего города, не подходят под размеры дверных проемов наших квартир. Что уж говорить о частных домах, где почти всегда все строго индивидуально.

Обращаясь в компанию «Апогей», можно избежать подобных проблем, поскольку наши специалисты лично выезжают на замеры, оперативно, но качественно определяют все моменты и тонкости предстоящей работы. После этого начинается изготовление двери, компания-производитель осуществляет весь цикл работ на высшем уровне и в короткие сроки.

Поговорим о некоторых распространённых мифах, связанных с металлическими дверями на заказ. Многие считают, что металлическая дверь на заказ стоит немалых денег, поскольку это всё-таки индивидуальная работа. Конечно, если покупать её у перекупщиков (дилеров), которые покупают металлические двери у производителей, то, естественно, их предложение будет иметь наценку в 10-15%. При различных равных условиях у большего числа фирм-производителей себестоимость продукции практически одинакова, различаться она может из-за разницы в стоимости фурнитуры, металла, замков и прочего. Если хочется сэкономить, но не навредить качеству, нужно обращаться напрямую к производителям.

Однако, прежде, чем осуществлять заказ, нужно определиться с функциями, которые будет выполнять желаемое изделие. Необходимо чётко оговорить все нюансы. Конструкция может быть двустворчатой, одностворчатой. Так же обязательно нужно определиться с отделкой (для помещения и для улицы), исполнением, дизайном, фурнитурой и замками (они могут быть отечественного производства или зарубежными) и прочими комплектующими (глазками, задвижками, утеплителями, доводчиками). Заказчик вправе даже оговорить высоту установки ручки или глазка, в какую сторону дверь будет открываться (наружу, внутрь, налево, направо). Одним словом, входная металлическая дверь на заказ будет соответствовать всем Вашим пожеланиям.

Подводя итог всему вышесказанному, можно перечислить основные преимущества изготовления дверей на заказ:

  • Оригинальность и уникальность каждого изделия;
  • Конструкция изготавливается точно по размерам вашего проема;
  • У вас есть возможность выбора комплектации и отделки;
  • Доступная цена, т.к. вся работа осуществляется без посредников
2017-09-02T22:20:27+00:00