Пешеходные ограждения

Пешеходные ограждения в Санкт-Петербурге набирают свою популярность в связи с тем, что происходит зонирование городской инфраструктуры. В наших условиях некоторые скверы, улицы, дороги и даже площади нуждаются в пешеходных ограждении, в первую очередь, как в средстве обеспечения безопасности граждан. Подобная мера продиктована увеличением количества машин, интенсивностью автомобильного движения и в целом динамичным развитием транспортной системы. Ограждения призваны регламентировать и направить потоки людей в зависимости от правил дорожного движения.

С целью обеспечения надежности и долговечности, изделия производятся из металла, чаще всего профильных труб. Конструкция ограждений сборная, монтаж поэтапный: на производстве изготавливаются секции, стойки и декоративные элементы (в случае их наличия), сборка и установка готовых изделий осуществляется непосредственно на месте эксплуатации. Важно, что пешеходные ограждения обладают широкой вариативностью, и могут быть произведены в соответствие с любыми пожеланиями заказчика.

Компания «Апогей» изготавливает широкий ассортимент пешеходных ограждений в СПБ. По желанию заказчика возможно внесение изменений, а также изготовление ограждений по индивидуальным проектам. Благодаря развитому производственному процессу, современной технологической базе и огромному опыту в изготовлении подобной продукции, наши ограждения для пешеходов олицетворяют хорошее качество и одновременно могут похвастаться выгодной ценой.

2017-09-02T22:14:32+00:00