Перекодировка замков

Вы случайно потеряли ключи? Или ключ от квартиры есть у человека, которому Вы перестали доверять? От Вас недавно съехали ненадежные квартиранты или в квартире находилась ремонтная бригада? В любом случае, Вы сомневаетесь в собственной безопасности.

Есть достаточно простой выход из этой ситуации – перекодировка замков. Это означает изменение секретной комбинации устройства с помощью специального ключа. По окончании процедуры можно быть уверенным в том, что прежний ключ больше не подойдет – как будто Вы полностью сменили замок!

Итальянская компания CISA разработала и запатентовала систему сувальдного замка с переменным кодом “New Cambio Facile”. Эта система позволяет в случае необходимости поменять комплект ключей, не разбирая и не меняя ваш замок. При покупке замка покупатель получает в запечатанном конверте дополнительный комплект ключей, код которых отличен от кода рабочего комплекта, а также специальный инструмент для перекодировки – Г-образный ключ. При возникновении тревожной ситуации или в силу других причин хозяин может отменить действие старых ключей, заменив их ключами дополнительного комплекта. Как это происходит? Сначала следует вставить действующий ключ, открыть дверь, полностью выдвинуть ригели и вынуть ключ. Потом берем инструмент для перекодировки, вставляем его в специальное отверстие (с торца двери, в лицевой пластине замка), и поворачиваем этот инструмент против часовой стрелки, тем самым обнуляя код замка. А далее вставляем ключ из нового комплекта, убираем ригели поворотом новых ключей, и закрываем дверь. С этого момента ваш замок можно открыть только новыми ключами – старые теперь недействительны. Данная операция по перекодировке может производиться неограниченное количество раз, что гарантирует вам максимальное спокойствие, а главное – безопасность.

Обращайтесь к нам, и наши специалисты смогут подобрать наиболее подходящий Вам замок.

2017-07-23T18:48:46+00:00